Avis client (95)

Afficher
Photo de profil de Audrey  P.

Audrey P. 11/06/2024

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Cuicui  M.

Cuicui M. 11/06/2024

Une équipe très agréable avec de très bon conseils. Je suis très contente des conseils du vendeur pour mon choix .
Je recommande

Photo de profil de stéphanie  a.

stéphanie a. 14/05/2024

Magasin très agréable et très propre.
Nous avons été très bien conseillé par Aurélien Adam sur notre choix de canapé - fauteuils de salon (confort, matière, couleur..) de très bonne qualité tout en privilégiant la fabrication française. La livraison s'est très bien passée dans le respect des délais avec une équipe très professionnelle.
Nous recommandons avec plaisir.

Photo de profil de Arnaud

Arnaud 15/03/2024

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Romain  B.

Romain B. 28/02/2024

Beaucoup de choix , pas de pression commerciale et de précieux conseils dans le choix de notre canapé . Merci à Aurélien pour le temps pris afin de trouver celui qui nous convienne !

Photo de profil de Christophe  C.

Christophe C. 27/02/2024

De très bons conseils dans un magasin agréable et des meubles de belle qualité.
Une livraison dans les délais par une équipe très professionnelle.
Nous sommes ravis de cet achat.

Photo de profil de Superdoydoy

Superdoydoy 17/02/2024

Excellents échanges avec comme conseiller, Aurélien.
Très à l'écoute de nos intentions, il a su nous orienter.
De très beaux produits pour vos intérieurs et bien mis en valeurs.

Photo de profil de Adrien  A.

Adrien A. 19/12/2023

Tous les produits achetés dans ce magasin correspondent tout à fait à mes attentes.
C’est vraiment un magasin référence pour moi.

Photo de profil de Caroline  R.

Caroline R. 30/11/2023

Canapé commandé en magasin ou nous avons été très bien conseillé. Livraison faite dans les temps par deux messieurs sympathiques et consciencieux.

Photo de profil de Ju  R.

Ju R. 18/11/2023

Nous sommes ravis de la prestation de hemisphère sud pour la livraison et l’installation des meubles de notre salle à manger.

Photo de profil de Alain  A.

Alain A. 17/11/2023

Très satisfait des installateurs.

Photo de profil de Julien  B.

Julien B. 16/11/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de steve  d.

steve d. 04/11/2023

Équipe de bons conseils, au service du client. Livraison soignée, un plus d'avoir des livreurs en interne.

Photo de profil de Marco  P.

Marco P. 08/08/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de natacha  v.

natacha v. 08/07/2023

Super magasin, personnel au top et les produits parfaits. Plusieurs achats effectués. Livraison et montage professionnel.

Photo de profil de Céline  C.

Céline C. 23/06/2023

Nous sommes ravis de la qualité de la table et des chaises!
Une livraison soignée, un service irréprochable!

Photo de profil de Jean-Pierre  L.

Jean-Pierre L. 25/05/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de nathan

nathan 29/03/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de BERNARD  N.

BERNARD N. 17/02/2023

Accueil très chaleureux
Produits de qualité et choix important.

Photo de profil de Serge  R.

Serge R. 16/01/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Cyril  C.

Cyril C. 08/01/2023

Très bon magasin et service de livraison au top je recommande

Photo de profil de Aude  L.

Aude L. 01/01/2023

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Marylene  J.

Marylene J. 31/12/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de GERARD  F.

GERARD F. 26/12/2022

Une très belle surface de vente de 1800m2. Je suis venu la pour découvrir un produit moderne et j'ai vu plein d'autres choses dans un très grand choix tous styles. Bref je suis reparti avec 6 exemplaires d un autre produit bien plus confortable. Un très bon accueil et un petit prix sympa car c'était la bonne semaine. Une belle affaire, plus qu a attendre qlq jours pour profiter de mon achat, ça sera parfait. Le patron est fort sympathique Une adresse à conseiller et croyez moi essayer les produits est indispensable
Bonne visite et achats

Photo de profil de Romain  R.

Romain R. 28/11/2022

Très bon accueil , bon conseil
Je recommande pour l'achat de meuble de qualité

Photo de profil de Geneviève  C.

Geneviève C. 26/11/2022

Magasin intéressant à découvrir bel univers dans la présentation des meubles.

Photo de profil de jean-paul  f.

jean-paul f. 25/11/2022

Nous sommes très satisfaits de ce magasin, très bon accueil et services

Photo de profil de Valérie  G.

Valérie G. 17/11/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de guy  i.

guy i. 11/11/2022

Canapé livré enfin, conforme à la commande , confortable , bonne qualité ,malgré un délai fort long du à à quelques péripéties, mais le vendeur a été très réactif face à à un client somme toute fort patient ! Tout est bien qui finit bien !

Photo de profil de Rolive  r.

Rolive r. 08/11/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Chantal  C.

Chantal C. 21/10/2022

👍👍

Photo de profil de Isabelle  F.

Isabelle F. 15/10/2022

Accueil, conseil et livraison parfaits

Photo de profil de Valérie  D.

Valérie D. 15/10/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Sevda  k.

Sevda k. 09/10/2022

Nous sommes très contents de nos achats (canapé + banc). Merci au responsable du magasin pour sa compréhension concernant le retard de notre chantier :).
Aucun souci avec la livraison et l'installation.

Photo de profil de Danielle  R.

Danielle R. 29/09/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Fabien  D.

Fabien D. 24/09/2022

Livraison et installation réalisée sans soucis,

Photo de profil de frederic  c.

frederic c. 23/09/2022

Produit conforme a la commande, et les livreurs a la hauteur comme d'habitude, des pros autant a la vente qu'au transport.

Photo de profil de isabelle  c.

isabelle c. 23/09/2022

Espace superbement bien agencé, on a l'impression d'être chez soi.
Mobilier et déco de qualité . Accueil très convivial et professionnel à la fois. Je recommande vivement.

Photo de profil de karine  C.

karine C. 16/09/2022

Accueil agréable et renseignements précis
Beaucoup de choix

Photo de profil de sarah  b.

sarah b. 08/09/2022

Très beau travaille réalisé, les ouvriers on fait un superbe boulot, minutieux, conseille, écoute, travaille proprement.
Je suis ravis du rendu.
MERCI À VOUS ! 💪

Photo de profil de Christelle  e.

Christelle e. 07/09/2022

Magasin qui propose de beaux meubles de qualité et de fabrication française. Nous avons été très bien conseillés, et avons beneficié d'une livraison rapide, de qualité et professionnelle. Je recommande vivement l'ameublier des Dorices.

Photo de profil de Hans  T.

Hans T. 06/08/2022

Bon accueil, de bons conseils et une livraison avec 1 mois d’avance pour un canapé. Je recommande cet établissement

Photo de profil de Patricia  P.

Patricia P. 22/07/2022

Ravie par mon achat et par la livraison Des livreurs au top
serviables, souriants.
Merci

Photo de profil de Alexandre

Alexandre 18/05/2022

Large choix de produits de superbe qualité
Gérant et personnel très sympathique.
Nous reviendrons avec grand plaisir

Photo de profil de Danielle  M.

Danielle M. 25/04/2022

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de martine  b.

martine b. 15/04/2022

Liquidation jusqu'à -70%....je cherche encore les 70%.... Normalement les produits sont étiquetés d'une pastilles rouge pour déterminer les produits soldés malheureusement aucun produit n'est étiqueté d'une pastilles rouge🤷 intéressé par plusieurs articles mais produits venant d'arriver donc pas de remise sauf 15% et pourtant "destockage avant liquidation".....

Photo de profil de Peter  M.

Peter M. 25/03/2022

Toujours bien reçus. .. un grand choix... et de qualité...

Photo de profil de Maud  L.

Maud L. 22/02/2022

Très beau magasin avec un large choix de meubles de qualité. Vous trouverez facilement votre bonheur. Une très bonne qualité également avec leur choix de matelas et literie. Nous sommes ravis de notre nouveau lit. Plus de mal de dos ! Merci à David pour le temps passé et les conseils.

Photo de profil de patrick  l.

patrick l. 11/02/2022

Accueil excellent. De très beaux meubles. Recherche fructueuse et de belles surprises.

Photo de profil de Claudie  B.

Claudie B. 28/12/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de David  R.

David R. 20/10/2021

De beaux articles, mais des prix délirants. Attention, les prix affichés sont systématiquement remisés, et après une petite recherche on peut trouver certains articles à -30% dans d'autres magasins.
En cas de litige à la livraison (meuble pas neuf dans mon cas), le client a tort et les remise du bon de commande ne sont donc plus applicable.
Les vendeurs, si vous en trouvez un, ne sont pas autorisés à régler les litiges.
Dommage de dégrader l'image de magasins, prochain meuble je regarderai en premier chez les vendeurs en ligne.
Le changement de propriétaire va, je l'espère, changer le mode de gestion des litiges. Et je l'affirme, mon bon de commande indiquait un meuble neuf (nous avions refusé le modèle d'expo). Pour moi cet incident est clos et ne concerne que l'ex-gestionnaire. A l'occasion je revisiterai le magasin pour d'éventuels achats. Pour la prise en compte de mon avis je remonte votre note.

Photo de profil de nathalie  s.

nathalie s. 26/06/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Joaquim  C.

Joaquim C. 15/06/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Christophe  R.

Christophe R. 31/05/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de roselili  p.

roselili p. 31/03/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Mami  L.

Mami L. 24/03/2021

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de jacques  T.

jacques T. 23/03/2021

Tres beau magasin de meubles

Photo de profil de Séverine  L.

Séverine L. 31/01/2021

Beaux articles. Personne ne vient nous voir pour nous aider dans notre recherche. Pas de bonjour non plus.....

Photo de profil de Pascal  L.

Pascal L. 23/01/2021

Bon accueil, les vendeurs ne sautent pas sur le client dès que vous franchissez la porte et c'est agréable. De bon conseils sur le choix des couleurs et des tissus pour les chaises. Table céramique acheté aujourd'hui de belle qualité.

Photo de profil de Jean  F.

Jean F. 29/12/2020

Beaucoup de belles choses
Ça vaut le détour

Photo de profil de Martine  B.

Martine B. 28/12/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Sebastien  L.

Sebastien L. 11/12/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Nathalie  L.

Nathalie L. 05/12/2020

Très bon accueil 👌

Photo de profil de Miel  B.

Miel B. 01/11/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de ELIANE  V.

ELIANE V. 16/10/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Guy  L.

Guy L. 11/10/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Anne  P.

Anne P. 11/10/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Celine  G.

Celine G. 03/10/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Thierry  P.

Thierry P. 04/09/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Dany  B.

Dany B. 19/02/2020

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Domy  D.

Domy D. 12/12/2019

La dame qui m a reçu m a bien conseillé , très gentille

Photo de profil de emma  c.

emma c. 06/11/2019

Super magasin

Photo de profil de Emmanuelle  T.

Emmanuelle T. 24/05/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Laurent  G.

Laurent G. 28/04/2019

Très beaux meubles à un prix raisonnable pour la qualité ... c'est pas du Ikea

Photo de profil de Matthieu  L.

Matthieu L. 24/04/2019

De jolis meubles de qualité mais nous n’avons pas trouvé notre bonheur. Un peu cher pour notre budget

Photo de profil de Val  M.

Val M. 30/03/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de bruno  l.

bruno l. 19/03/2019

Très bien reçu une belle variété de canapés et fauteuils et en plus une belle remise sur un article en vitrine. Je recommande

Photo de profil de Samuel  C.

Samuel C. 16/03/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Cochard  L.

Cochard L. 02/03/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Christophe  G.

Christophe G. 16/02/2019

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Jonathan  O.

Jonathan O. 11/02/2019

Des conseils, un accueil et une bonne écoute.
Dommage le projet n'a pu se faire mais j'y retournerai sans hésiter lorsque je changerai de canapé.
Les prix peuvent sembler élevé mais la qualité a un prix.

Photo de profil de Gaby  R.

Gaby R. 26/01/2019

Très beau magasin meubles modernes
Bon disgn

Photo de profil de Catherine  B.

Catherine B. 23/01/2019

Un grand choix en mobilier pour tout type de de public

Photo de profil de Dominique  P.

Dominique P. 16/12/2018

Très beau magasin

Photo de profil de Jacky  G.

Jacky G. 02/11/2018

Bien accueilli

Photo de profil de Morgane  B.

Morgane B. 02/11/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Marylene  D.

Marylene D. 02/11/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Myriam  P.

Myriam P. 06/10/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Magalie  P.

Magalie P. 01/09/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Violaine  B.

Violaine B. 29/08/2018

Toujours très bien accueillis, j'ai acheter une superbe table collection Artcopi la bas. J'en suis ravis. Juste dommage que le coin des bonnes affaires soit pas un peu plus accueillant. 😉

Photo de profil de Viviane “Narayani” Briand Noureddine

Viviane “Narayani” Briand Noureddine 20/07/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de Nathalie  L.

Nathalie L. 29/03/2018

Très beau magasin choix de meubles au top personnel très sympa

Photo de profil de Helene  M.

Helene M. 10/03/2018

Beau magasin et lit et matelas au top

Photo de profil de Jean-Claude  D.

Jean-Claude D. 16/02/2018

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.

Photo de profil de FRANCE  G.

FRANCE G. 19/05/2017

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.